加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2012年东丽区元旦小长假简报
2012-01-05 来源:未知

 

元旦小长假三天来,我区各景区(点)、旅行社接待了一批又一批旅游团队和散客,寒冷的冬天里我区掀起了一股旅游热。据区旅游局统计,截至1月3日,我区共接待游客1.6万人次,实现营业收入141万元,其中东丽湖地区接待7242人次,实现营业收入46.84万元。
三天小长假期间,由东丽区旅游局、东丽湖管委会、天津万科房地产有限公司、天津“天海风”水上休闲运动俱乐部联合主办的第二届东丽湖“天海风”冰雪嘉年华活动,也吸引了许多游客的到来。本次活动将滑雪运动与大众时尚娱乐相结合,以更加平民化的方式展现在广大游客眼前,小长假期间,共接待滑雪游客3000余人次。更加广阔的滑雪场地,更加丰富的冰上活动,为天津市民提供了一处冬季休闲、健身的绝佳场所,相信越来越多的朋友会爱上冬季运动。此次冰雪节的举办不仅使广大游客充分体验各类滑雪运动,同时对东丽湖地区温泉滑雪休闲旅游项目也有了深入了解,以此进一步带动东丽区冬季旅游消费,续写东丽湖冬季温泉、滑雪旅游新篇章,提升区域旅游人气,打造冬季旅游的新亮点。
政务公告
要闻动态