加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

天津市旅游局2012年部门预算编制说明
2014-08-04 来源:天津市旅游局

    一、编制部门预算的指导思想、依据和原则

    (一)指导思想

    以党的十七大和市第九次党代会以来历次全会精神为指导,坚持又好又快的发展,积极抓住本市各项工作大发展的良好机遇,努力增收节支,合理安排支出,优先保障工资、社会保障等基本支出,根据资金状况和实际需求。

    (二)主要依据

    根据《天津市部门预算管理办法》、《天津市市级部门预算编制规程》、《关于编制2012年部门预算草案的通知》以及2011年度部门收支实际为基点,根据部门发展情况,合理预测2012年收入规模和支出趋势,结合部门实际情况,编制2012年部门预算。

    (三)基本原则

    部门预算做到科学、合理,坚持统筹兼顾、收支平衡。

    二、部门预算编制情况

    部门收入预算7545.2万元,全部为财政拨款。

    部门支出预算7545.2万元,其中:商业服务业等事物支出7472.9万元,均为旅游业管理与服务支出,用于保障机构正常运行的日常人员、公用支出经费及开展旅游管理工作等方面的项目支出;医疗卫生支出72.3万元,均为医疗保障支出,用于机关事业单位医疗保险补助。

    二〇一一年十二月十四日

    点击下载:附件1

    点击下载:附件2

政务公告
要闻动态