加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

中国旅游日市旅游局现场维权咨询活动
2015-06-02 来源:天津市旅游执法大队

    今天,由天津市旅游局和河西区人民政府主办、河西区商贸旅游局承办的2015中国旅游日(天津)主题活动在城市会客厅文化中心广场隆重举行。

    自2011年起至今,国家旅游局已举办五届“中国旅游日”主题活动。本次“中国旅游日天津主题活动启动仪式”紧紧围绕“文明旅游健康生活”这一主题,开展系列旅游活动,在主会场河西区文化中心,举行了旅游咨询、旅游维权宣传暨“爱旅游爱生活”519中国旅游日旅游消费宣传咨询服务活动。在现场向市民发放旅游维权提示、旅游观光地图、文明旅游指南等宣传材料,并解答了市民咨询关于旅游出行方面的各类问题。

    此次活动共发放旅游宣传资料1000余份,解答市民提出有关旅游服务方面的问题近百个,受到广大市民的一致好评。

政务公告
要闻动态