加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

关于2015年天津市旅游重点项目和资金安排的公示
2015-07-29 来源:天津市旅游局财务统计处

    根据《天津市旅游发展基金管理办法》和《2015年度天津市旅游业重点支持项目申报指南》(以下简称《申报指南》)的要求,市旅游局组织了全市旅游行业项目申报工作。市旅游局和市财政局于2015年6月30日,组织有关专家对四类、160个项目进行了评审认定。经专家评审,专家组认定157个旅游重点项目符合《申报指南》项目认定的要求,专家组建议予以认定。现将项目资金安排予以公示(见附表)。

    公示期自2015年2015年7月27日至7月31日(五个工作日)。对上述补助项目有异议的单位或个人,可以书面形式向天津市旅游局反映。

    联系人:毕然

    联系电话:28139740

    附件:2015年天津市旅游业重点支持项目名单 

 

 

天津市旅游局                  天津市财政局
2015年7月27日               2015年7月27日
 

政务公告
要闻动态