加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

何智能介绍本届中国旅游产业博览会新亮点
来源:天津政务网
 
 

    主持人:那么本届中国旅游产业博览会与以往的各届博览会相比,都有哪些新的亮点呢?

    何智能:1、本届博览会围绕国家提出的“一带一路”战略,创新设立“一带一路”国际旅游商品交易展厅;让百姓不出国门就能购买到各国的旅游商品;

    2、创新形式展示房车露营生活休闲新方式;

    3、注重展会交易成果,为参展商和采购商搭建洽谈交易的平台;

    4、深化招商招展市场化运作模式,政府进一步退到后台等充分体现了今年博览会的新特点和新亮点。

    2015中国旅游产业博览会将于9月18日至21日在天津梅江会展中心举办,这是国内外旅游业的一次盛会,也是促进天津乃至全国旅游业又好又快发展的一项重大活动,是展示中国旅游装备制造业发展和天津城市形象、营销天津城市品牌的重要平台,也是推动我市旅游产业和其他产业融合发展的重要载体,更是我们向全国和世界展示天津的一张亮丽的名片。我们坚信,有国家旅游局和天津市委、市政府的高度重视和正确领导,有各相关部门、各企业和协会及新闻媒体朋友们的热情关心和大力支持,2015中国旅游产业博览会一定会取得圆满成功,真正办成一个高标准、国际化、专业化的中国旅游产业的盛会。在此,也真诚邀请各位朋友届时莅临参加2015中国旅游产业博览会。

政务公告
要闻动态