加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2016年北辰区乡村旅游专题培训在万源龙顺度假庄园成功举办
2016-12-08 来源:北辰区文广局

    为促进乡村旅游深入发展,不断提高乡村旅游从业人员的整体素质和服务水平,推进特色乡村旅游业发展,切实提升乡村旅游服务质量和技能,由天津市旅游局培训中心与北辰区旅游局联合举办的“2016年北辰区乡村旅游专题培训”近日在天津万源龙顺度假庄园成功举办。此次培训历时一天,北辰区双街、双口、青光、小淀镇、西堤头镇分管领导、分管部门负责同志及具体工作人员,镇域内旅游(特色)村书记、主任及具体工作人员,镇域内乡村旅游企业负责人、中高层管理人员及部分一线从业人员,共计50余人参加。
    本次培训根据北辰区乡村旅游发展现状,从实际出发,主要围绕乡村旅游景观规划和乡村旅游资源开发、乡村旅游开办与经营、创意农业开发等专题,采取集中授课、案例分析等方式进行。培训当天上午由天津天津农学院教授邵逸甫讲授《乡村旅游景观规划》、《乡村旅游资源开发》,下午由天津农学院文学院旅游管理系主任高书军讲授《乡村旅游开办与经营》、《创意农业开发》。
    此次培训提升了学员乡村旅游经营与管理能力、一线从业人员理论知识、动手操作能力和礼仪规范服务,获得学员们一致好评,也为北辰区切实推动乡村旅游工作整体提升奠定了扎实基础。

政务公告
要闻动态