加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

津南区举办2016年乡村旅游管理人员培训班
2016-12-01 来源:津南区旅游局

    近几年,津南区注重加强旅游业和农业的融合,通过标准化管理、旅游活动的组织、政策的扶植,加上企业自身的努力,农业休闲园和乡村旅游特色村成为津南旅游的重要载体。为了在提升我区乡村旅游从业人员专业素质和管理水平,适应性新形势下津南旅游发展的需要,11月29日,津南区举办2016年乡村旅游管理人员培训班。

    本次培训为期一天,以提升我区乡村旅游管理人员的专业素质和经营理念为主题,以乡村旅游操作模式和农家乐营销策略为主要内容,聘请天津农学院人文学院旅游管理系主任高书军教授和天津农学院乡村旅游规划研究中心副主任邵逸甫教授为主讲老师,为我区乡村旅游管理人员献上了旅游管理与营销理念的饕餮盛宴。各镇旅游办、各乡村旅游特色村、农业园的负责人和营销人员参加了培训。参训人员表示,通过本次培训和现场交流,提高了对乡村旅游专业知识的理解,开阔了视野,拓展了思路,交流了经验,明确了方向,今后将按照专业化的要求,因地制宜,科学建设,创新经营,规范管理,不断提升乡村旅游工作水平和管理服务质量,为津南乡村旅游事业的发展作出积极贡献。

政务公告
要闻动态