加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2016年天津优秀政务接待导游员培训班圆满结束
2016-12-14 来源:培训中心

    12月6日,2016年天津优秀政务接待导游员培训班在天津市旅游培训中心报告厅拉开帷幕,讲座现场汇聚了近百名来自天津市各旅游接待部门、旅行社的专兼职导游员。
    近年来,天津市旅游局高度重视政务接待导游员人才队伍建设。为了认真做好每一次导游培训工作,培训中心积极创新思路,从课程设计、内容编排等细节入手,将理论培训与参观学习有机结合,确保培训卓有成效。理论培训课程分别涉及《天津曲艺杂谈》《应急事故处理》《近代教育看天津》《近代名人与天津》等内容。
    12月10日,培训班学员一行赴天津市博物馆、天津市规划展览馆参观学习。诸多学员表示通过此次培训学习收获丰硕,政务接待能力得到较大提高,同时有机会与业内优秀导游员进行深入的探讨与交流,希望有机会多举办此类培训。

政务公告
要闻动态