加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局组织2016年支部书记述职评议大会
2017-01-12 来源:信息中心

    日前,在市旅游局八楼会议室举办了2016支部书记述职评议大会,局党组书记阳世昊出席会议并讲话,马庆余副局长主持会议,局各支部书记及支部代表参加会议。

    会上,各支部书记分别就2016年支部建设情况进行总结,包括自学与集中学习相结合、定期召开民主生活会、支部书记讲党课等活动,使每一个党员干部思想理论得到加强,政治素养不断提高。

    党组书记阳世昊强调,要坚持问题导向原则,从思想上深刻查找问题、并解决好问题;要落实监督执纪四种形态,将谈心谈话落在纸上,工作不到位要问责;要强化四个意识和六中全会精神,解放思想,创新发展,认真落实十三五规划;要真正把支部学习做好、制度建设坚持好、落实好,这是共产党员的首要任务。

    会后,还进行了民主评议工作。

政务公告
要闻动态