加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

执法大队党支部召开组织生活会
2017-01-23 来源:执法大队

    1月20日下午,执法大队党支部在局7楼会议室召开了组织生活会,此次会议围绕“四讲四有”主题展开,将近一阶段出现的问题深入剖析,取得了预期效果,副局长尹大勇同志参加会议并发言,支部全体党员参加。
    会上每名党员同志结合“四讲四有”深入查找和剖析自身存在的问题,同志们本着“实事求是、指出问题、增进团结、帮助提升”的原则,敞开思想,坦诚直言,认真开展了批评和自我批评,副局长尹大勇同志要求大家要以此次“四讲四有”专题教育活动为契机,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,进一步强化党性锻炼、增强政治觉悟,提升干事创业的能力水平,不断提高全市旅游执法检查和投诉处理水平,要切实改进工作作风,把“四讲四有”的要求体现到坚持正确的政治方向上,创新工作方法,认真践行“游客为本,服务至诚”的旅游核心价值观,会议最后阶段还进行了党员民主评议。

政务公告
要闻动态