加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局传达贯彻市委市政府20项民心工程动员部署会精神
2017-02-05 来源:办公室

    2月4日下午,市旅游局开展2017年第2次局党组中心组(扩大)学习,局党组书记、局长阳世昊传达市委、市政府2017年民心工程动员部署会精神并作专题部署。市旅游局领导班子、各处室、各直属事业单位负责同志参加了学习。
    世昊同志传达了鸿忠书记讲话精神,提出要切实把思想认识行动统一到习近平总书记重要讲话和对天津工作“三个着力”的重要要求,统一到市委、市政府的决策部署上来,把“双万双服”活动暨2017年20项民心工程作为当前一项重要的政治任务,凡需旅游部门支持、配合的工作,都要全力以赴、主动作为。全市旅游行业要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把握旅游工作的载体、平台、抓手,明确时间表、路线图、责任人,实施清单式管理,狠抓检查考核和督促落实,确保各项工作取得实效,充分发挥旅游业在全市经济社会发展大局中的作用。
    会议指出,要认真落实鸿忠书记讲话要求,坚持创新驱动,牢固树立和落实新发展理念,在“新”上下苦功,大力促进旅游产品、业态、技术创新。要念好市场大学,杜绝“官本位”思想,用心为企业提供服务,帮企业所需、解企业所难。面对企业和老百姓反映的问题,坚决贯彻执行鸿忠书记提出的“市级机关没有说‘NO’,只有说‘YES’的权力,不能解决的要请示市委、市政府”要求,落实“首问负责制”,当好第一接球手,将协调、 联系负责到底,帮助企业和老百姓与办理部门直接、有效对接,绝不允许推诿扯皮、拖拉敷衍,切实改进机关工作作风。会议强调,要始终坚持全面从严治党,解决“慵懒散”和“不作为”问题,树立正确用人导向,争创一流业绩;要着力解决全面从严治党向基层延伸“上热中温下冷”的问题,推动全面从严治党各项要求落地生根。

政务公告
要闻动态