加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017年天津市星级饭店部门培训师(TTT)培训班圆满结束
2017-03-03 来源:培训中心

    2月28日至3月1日,2017年天津市星级饭店部门培训师(TTT)培训班在天津市旅游培训中心报告厅成功举办。

    举办此次培训班旨在促进天津旅游产业快速、协调和可持续发展,帮助全市星级饭店加快建设步伐,全面提升服务质量和管理水平,培养德才兼备、掌握科学培训方式的专业人才。来自我市喜来登大酒店、丽思卡尔顿酒店、泰达国际会馆、君隆威斯汀酒店、金皇大酒店等50家高星级饭店的60余名人力资源总监和培训负责人参加了此次培训。

 

    培训特邀请北京市饭店协会人力资源委员会副秘书长,北京天伦国际酒店管理学院副院长,培训部总经理,美国饭店协会高级注册培训师赵一为学员进行成功的自我展示、培训技巧的运用和培训体系搭建等专题培训。

 

    培训内容丰富,形式新颖,培训师们积极踊跃,通过分组竞赛、现场模拟、录像回放等授课方式的运用,在加固理论知识的同时,也提高了培训的有效性。

 

    培训班期间,中心还组织了相关饭店座谈并进行了全员满意度评估调查,大家衷心感谢旅游局为我市饭店行业人力资源培训师搭建的学习交流平台,在这里结交同行,经验互享,既充实了理论知识,提高了实践能力,又解决了工作中许多困扰的问题,加强了与全市兄弟酒店的沟通和互助,收获很大,希望今后多组织类似培训。

    座谈会上,培训中心还针对各酒店的培训需求和计划进行了对接,后期将安排各类切实合理的专题、订制类培训课程,不断提升从业者的综合素养,为我市星级饭店的发展提供强势高效的智力支持。 

政务公告
要闻动态