加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017年天津市星级饭店服务人员素质提升培训班
2017-03-31 来源:培训中心

    3月20日至24日期间,由市旅游培训中心组织的“2017年天津市星级饭店服务人员素质提升培训班”(三期、四期、五期)分别在滨海新区、市区和蓟州区成功举办,培训中心副主任冀建勇出席培训班并作开班动员。

    三期培训班共计300余人,培训邀请酒店业资深培训师陈明辉、宫然、柴琳琳以及礼仪协会讲师郎阔涵、中伦文德律师事务所律师曲骥原和南开大学博士韦鸣秋为学员们进行精彩的专业讲解和指导。培训内容除服务意识、高效沟通、职业形象与服务礼仪外,又新增时间管理、酒店危机与纠纷处理和情绪自我控制等。

    此次培训内容具有很强的时代感和实用性,老师们以分组讨论、经验分享和实例演练的形式带领大家互动学习,让学员们积极参与到培训中,在理论提高的基础上切实提升工作能力与服务水平。

政务公告
要闻动态