加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017年导游人员资格考试师资人员培训班15日开班
2017-04-21 来源:培训中心

    4月15日、16日(周六、日),由天津市旅游培训中心组织的2017年导游人员资格考试师资人员培训班在培训中心报告厅开班,来自天津13家导游资格考试考培点(报名点)及相关旅游院校师资、储备师资人员及部分高级导游共计50余人参加培训。

    本次培训中心邀请到旅游法研究会副秘书长李广、全国导游资格考试天津考区口试评审员董力维和天津师范大学历史文化学院副院长张浩为各位学员在法律法规,导游资格考试口试和业务以及全国导游基础知识等相关课程进行培训。培训内容精彩丰富,在全国导游人员资格证书的考取和培训方面具有很强的实用性和指导性,加强了导游人员资格考试师资队伍建设,严格培训师资持证上岗,提高了师资的业务能力和授课水平,为2017年导游资格考试打下良好基础。

政务公告
要闻动态