加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

全运村住宿服务培训正式启动
2017-07-03 来源:培训中心

    7月2日上午,第十三届全运会全运村住宿服务人员培训正式拉开序幕。

    第十三届全运会期间,全运村将接待18000余名来自全国各地优秀的运动员、教练员、媒体记者和技术官员。全运村甄选了十家优秀住宿服务商为八方来客营造舒适的生活环境,提供规范周到的服务。为做好住宿服务保障工作,全运村决定对1400名住宿服务人员进行培训。

 

    受全运村委托,天津市旅游局培训中心承担这次专业培训任务。根据全运村住宿服务特点和要求,旅游培训中心发挥专业优势,有针对性研发了整套培训课程,优选了教学师资,编制了培训手册,精心组织等备。培训分为公共集中培训、专项技能规范、分组强化演练、岗位练兵考核四个阶段进行。培训内容包括岗位职责、服务理念、服务技能、接待礼仪、执行力解析、提高管理效率、工作中的不确定性、全运会及全运村、魅力天津等知识。通过集中培训,培养一支综合素质好、业务技能专、服务热情的全运村住宿服务接待队伍。

 

    从7月2日起至7月31日,市旅游培训中心将连续30天分7批,以一天不休息的节奏,对1400名全运村住宿服务人员进行培训。

政务公告
要闻动态