加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

天津市旅游局举办2017年旅游创新发展研讨班
2017-09-30 来源:教育培训处

    9月19日至21日,天津市旅游局在南开大学举办全市旅游创新发展研讨班,来自天津市旅游局及各区旅游行政管理部门相关负责人、旅游院校专家学者、重点旅游景区和旅游企业集团负责人,承德市及下辖区县旅游行政管理部门和承德重点旅游企业相关负责人共60人参加了此次研讨班。

    教育培训处宁晓华处长主持开班仪式,南开大学人事处副处长、南开大学国家级专业技术人员继续教育基地管理办公室蒋金洪主任代表南开大学致欢迎词,何智能副局长做了开班动员讲话。

    研讨班紧扣当前旅游业发展重点热点,紧贴天津实际,针对性的设置了题目,安排专业机构和院校专家以及旅游管理部门实践者授课,通过前沿讲座、互动授课、讨论交流、现场教学等形式,全方位、多形式地开展学习和研讨。研讨班期间,全体学员利用晚上的时间进行了分组讨论,就当前旅游业发展重点、热点问题以及发展经验和思路展开讨论,对天津和承德两市旅游创新发展提出意见建议。

    此次培训时间虽然不长,但内容非常丰富,各项日程扎实推进,不走过场,不流于形式,大家认真学习,深入思考,畅所欲言,建言献策,培训研讨效果十分明显。此外,大家自觉地遵守会务制度和纪律,各项培训日程开展得井然有序。

政务公告
要闻动态