加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区举办旅游管理人员培训班
2017-10-19 来源:天津日报

    日前,西青区旅游局在杨柳青庄园举办了第三期旅游管理人员培训,来自各街镇和开发区旅游管理部门及旅游经营单位的主要负责人50余人参加培训。

  此次培训一是以旅游景区品牌建设与提升为题进行专题讲座。从什么是品牌、品牌价值、区域品牌的生成与培育、区域旅游目的地品牌建设与管理几个方面深入浅出地分析和阐明了旅游品牌培育、创造、维护及定位、评估的重要意义。二是围绕大众旅游时代的旅游市场变化、旅游景区的服务升级策略等14个方面经典案例进行了专题讲授。通过授课老师大量丰富案例分析和理论指导,给学员们带来理论与实践的有益借鉴和服务品质进一步提升的思考,开阔了视野,找到了差距,明确了下一步需要加强的主攻方向和需补上的短板。培训班上,西青区旅游局相关领导还就安全维稳工作进行部署。

政务公告
要闻动态