加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

“泰国万人游天津”活动突破一千人
2017-11-16 来源:市场处

    11月14日下午,天津市旅游局、天津滨海国际机场在天津滨海国际机场举行了简单而热情的仪式,庆祝“泰国万人游天津”活动突破一千人。
    天津市旅游局副局长何智能现场向第一千名泰国幸运游客拉差芭迪先生赠送杨柳青年画,还向团组其他人员赠送了泥人张和桂发祥麻花。
    拉差芭迪先生表示,非常幸运和高兴,此次是第一次来到天津,将会把自己的美好经历和惊喜回去讲给亲朋好友,会让家人和朋友也来天津旅游。团组其他游客也纷纷表示感谢。
    何智能表示,为落实国家“一带一路”发展战略,在东南亚宣传天津城市旅游品牌,扩大天津旅游在泰国的知名度,天津市旅游局与泰国组团社合作推出了“泰国万人游天津”活动,计划用一年时间由泰国合作单位输送一万名泰国游客。自7月20日活动开展以来,每周都有数个泰国旅游团组从天津滨海国际机场入境来津旅游,下一步拟在泰国设立天津海外旅游品牌营销推广站,配套投入旅游宣传广告,邀请泰国大型组团社来津踩线,通过营销组合拳,力争吸引更多的泰国游客来津。
    何智能称,为做好宣传工作,总结海外旅游营销经验,主动向世界推广开放包容的现代化天津的建设成就,特别举办了此次庆祝第一千名泰国游客的宣传推广活动。“泰国万人游天津”是市旅游局打造的系列“万人游”活动之一,通过设立海外营销专员、建立海外推广站,精准发力海外客源市场,久久为功,逐步拓展更多的海外旅游客源地。

政务公告
要闻动态