加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017中国国际旅游交易会闭幕 美丽天津亮相昆明
2017-11-22 来源:市场处

   19日,为期3天的2017中国国际旅游交易会在昆明落幕。作为亚洲地区最大的专业旅游交易会,本届旅交会共吸引国内外专业人士和观众达8万余人次,我局搭建的天津主展台荣获最佳组织奖和优秀展台奖;搭建的旅游商品展荣获最佳组织奖、最佳展台奖。

    2017中国国际旅游交易会展馆面积超过7万平方米,设立3700多个标准展位,吸引了70多个国家和地区参展,来自俄罗斯、美国、欧洲及我国港澳台地区的527家海外境外旅行商参会。此次交易会也是全面推广美丽中国、塑造国家旅游目的地形象的一次盛会,占地200余平米的天津馆以多媒体形式呈现天津“天天乐道、津津有味”的主题和旅游形象,占地108平米的天津旅游展品展台,用丰富的旅游商品吸引了许多观展者。

    此次旅交会由尹大勇副局长率天津旅游代表团一行五十多人参展。搭建了天津旅游主展台和旅游商品展两个展台,集中展示天津城市旅游品牌、旅游资源和旅游商品。通过精心准备,周密安排,呈现出参展单位众多;展览形式多样;参展方式创新等特点。参展中尹大勇副局长应凤凰网的邀请接受了独家采访,向凤凰网介绍了天津独特的旅游资源及为满足游客日益丰富的消费需求所打造的特色旅游体验。展会中通过多渠道,全渗透的宣传措施,向广大游客和旅游企业展示了天津旅游的发展成果,进一步打造了“天天乐道,津津有味”的天津旅游品牌。

政务公告
要闻动态