加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

天津市旅游局召开党组(扩大)会议研究结对帮扶困难村工作
2017-11-23 来源:天津市旅游局

    11月20日下午,市旅游局召开党组(扩大)会议,专题研究部署新一轮帮扶困难村工作。会议听取了帮扶工作组关于市旅游局新一轮结对帮扶困难村工作情况的汇报。尹大勇同志主持召开会议,领导班子成员、帮扶工作组及相关处室负责同志参加。

    会议强调,帮扶工作是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实十九大精神提出的乡村振兴战略的重要举措。同时也是市委、市政府进一步落实第十一次党代会决策部署,建设五个现代化天津的重要举措。我们要从讲政治的高度认识帮扶工作,做好帮扶工作。会议肯定了帮扶工作组在很短的时间内,通过大量走访调研,全面的了解了困难村的相关情况,制定了困难村3年帮扶规划。会议指出,局党组对帮扶工作高度重视,将帮扶工作纳入重要议事日程,列为全局重点工作任务,每季度听取一次帮扶组工作汇报,局领导定期深入困难村调研推动指导工作,要求全局“一盘棋”形成合力支持帮扶工作,切实把深入推进结对帮扶困难村工作作为落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫重要指示和第十一次党代会决策部署的重要举措。同时,还对工作组人员政治生活,廉洁自律,工作实效提出了相关要求。
 

政务公告
要闻动态