加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

天津市旅游局入围国家旅游局10月最受欢迎地方新闻排行榜前三名
2017-11-30 来源:信息中心

    日前,国家旅游局公布10月地方新闻排行榜,天津市旅游局10月31日报送题为“天津首批电子导游证‘上岗’扫码即知导游信息”的新闻荣登最受欢迎地方新闻排行榜第三名。



    为鼓励地方旅游部门积极报送各地旅游新闻,不断提升新闻质量,扩大网络宣传效果,国家旅游局每月统计各地方旅游信息报送数量,制作地方新闻榜单公布于国家旅游局官方地方新闻栏目;特别是通过系统测评,还将每月最受欢迎的地方新闻前三名作为榜样单独列出,以示鼓励。

    近年来,天津市旅游局一直注重旅游网络宣传,积极向各方媒体报送天津旅游行业相关信息。本次获得国家旅游局及广大网民的支持与认可,为我局信息工作带来更大动力,今后必将精益求精,将天津旅游网络宣传工作做得更好。
 

政务公告
要闻动态