加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

多国对华推出签证利好政策 东欧深度休闲游人气上升
2017-12-04 来源:今晚报

    近期元旦、春节期间的旅游产品进入了预订高峰,塞尔维亚、黑山等多国对华推出签证利好政策,使东欧游人气开始上升。

  据了解,今年塞尔维亚、黑山等国家相继对华推出签证利好的消息,使旅游市场反响明显。同时,随着“一带一路”沿线国家间经贸、文化交流频繁,加之签证简化、航班增加等,前往塞尔维亚、波黑、匈牙利等东欧国家的旅游线路,也逐渐从小众线路变成热门。根据“驴妈妈”数据显示,在即将到来的元旦、春节假期中,预订东欧游人次同比增长近1倍,一些热门东欧游线路甚至已接近订满。目前东欧旅游线路主要以多国连线游为主,其中塞尔维亚、波黑、斯洛文尼亚、匈牙利等国连线游人气较高,也有部分波黑与意大利、奥地利、德国等组合线路,行程大都在17天以内,价格普遍在2万至3万元左右。值得注意的是,与英法意等传统欧洲游线路相比,东欧游行程天数较多,相对更偏向休闲,游客们更青睐一价全包、深度体验的产品。

政务公告
要闻动态