加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区冬季旅游活动将火热开启
2017-12-04 来源:西青旅游局

    近日,津城气温骤降,而在西青区,各景区的冬季旅游活动即将火热开启,推出精彩纷呈的主题活动,让来西青的游客度过一个尽兴的冬日假期。

    由西青区旅游局主办的首届冬季热带雨林文化节将于20171223日在天津热带植物观光园开幕。本次文化节包括拥抱平安夜,狂欢诞旦月和荷兰郁金香文化旅游节两项活动。据了解,首届冬季热带雨林文化节贯穿今冬,将持续到201837日。此外,天津热带植物观光园推出门票优惠活动,植物园+冰雕乐园年票699/张;植物园十次卡99/张;植物园团购票59/张。

    梨园花卉市场将在20181-2月举行迎春花卉节活动,包括梨园书法展、梨园水族奇石优惠活动、迎元旦幼儿演出等活动;辛口镇将于元旦期间举办沙窝萝卜文化旅游节。沙窝萝卜是西青独有的特色商品,深受津门百姓的青睐。元旦春节期间正是沙窝萝卜开棚上市、口感质量最好的时期。游客可以现场采摘、购买沙窝萝卜,享受冬日采摘乐趣;水高庄园推出门票优惠活动,活动从20171120日至2018228日,门票优惠价格为10元。

    值得一提的是,希乐城少儿职业探索乐园将在寒假期间举办寒假托管班,托管内容包括辅导作业、预习新知识、职业体验、安全教育、英语学习和拓展游戏,让孩子在愉快的氛围中度过寒假。寒假期间,希乐城还将推出寒假卡优惠活动,可游玩项目包括希乐城自营场馆(约40个场馆),在使用期限内可不限次数游玩,寒假卡最低388元起。

    此外,为满足京津冀游客冬季滑雪的需求,杨柳青庄园将于20171231日至201832日期间举办冰雪节;社会山会议度假酒店将在1224日,圣诞节前夜,推出圣诞美食体验,组织抽奖为内容的圣诞美食汇活动;社会山嘉佑温泉还将在20181月举办孝子节,活动期间全家泡温泉享优惠。

政务公告
要闻动态