加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

杨春武同志带队检查先农大院火灾隐患排查工作
2017-12-05 来源:和平区五大道地区管委会

    12月4日下午,和平区副区长杨春武同志带领区安委会、消防和平支队的相关领导,到先农大院检查火灾隐患大排查工作的落实情况。
    春武同志认真听取了五大道管委会和市风貌整理公司负责同志的汇报,对先农大院内的主要商业设施逐一进行了认真细致的督查,并按照火灾隐患大排查工作的具体要求敦促工作的落实情况。春武同志指出凡是重点点位目前仍存在问题的要抓紧整改,确保各项工作万无一失。要加强宣传,景区的商户要进行全覆盖的宣传和检查,要进一步提高政治站位,高度重视火灾隐患大排查工作的重要性和紧迫性,牢固树立“隐患就是事故”的理念,深刻汲取北京市“11•18”和天津“12•1”火灾事故教训,全力做好景区火灾隐患大排查各项工作,确保检查工作全面落实到位。
 

政务公告
要闻动态