加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

区委副书记金汇江同志一行到下营镇团山子村调研
2017-12-06 来源:蓟州区旅游局

    12月5日上午,区委副书记金汇江、区团委书记张静、区妇联副主席郭力杰和区相关部门负责人一行,到下营镇团山子村检查“清洁我家”行动开展情况,镇长郑建立、党委副书记王建同志陪同。一行人听取了镇党委副书记王建同志对我镇清洁家园行动开展情况的简要汇报,随后进入农户对庭院、卧室、厨房、餐厅等卫生情况逐一进行了查看。

    金汇江同志对并对农户的家庭环境干净整洁情况给予了充分肯定;并对我镇“清洁我家”行动提出了三点要求:一是要引起高度重视,此项行动的开展主要是为培养广大农村妇女良好的卫生习惯,倡导文明健康向上的新风尚,筑牢美丽蓟州建设根基,功在当代,利在千秋意义深远;二是要培树典型,发挥示范引领作用;三是提高群众的认知度。广泛发动群众自发的人人参与,户户达标,并使家庭干净整洁保持常态化。

    下营镇将认真贯彻党的十九大精神,在区委、区政府的正确领导下,以“清洁我家”行动为契机,各户进行卫生大扫除、居住村庄环境得到大改变,镇域环境得到大提升,完成好建设“健康宜居新蓟州”的目标任务。

政务公告
要闻动态