加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区举办旅游管理人员培训班
2017-12-21 来源:天津日报

    近日,西青区组织举办了2017年第四期旅游管理人员培训班。各街镇、开发区、旅游管理部门及旅游经营单位的主要负责人参加。

  培训班以“社交及服务礼仪”和“新时代与全域旅游──西青区全域旅游化之路”为专题,分别邀请天津师范大学管理学院和天津财经大学教授进行了专题讲授和解读,内容主要包括旅游接待、服务礼仪,出行礼仪以及当前旅游业面临的形势、国家发展战略、全域旅游发展机制、西青区旅游系统贯彻落实党的十九大精神等提出的新思路新理念等,系统解答了旅游从业人员的困惑,内容丰富,实用性强,广受好评。参训人员纷纷表示,要以此次培训为契机,加强学习,不断提高自身业务能力水平,为促进旅游行业健康有序发展,提升西青旅游服务质量贡献力量。培训班上,区旅游局相关领导对培训工作进行了总结,为参训达标人员颁发了证书,并以调查问卷的形式向参训人员征求了培训工作的意见和建议。此次培训是西青区2017年度旅游管理人员培训的最后一期,全年共有200余人次、108名旅游管理者参训。

政务公告
要闻动态