加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

尹大勇同志在天津市旅游协会第四届第一次会长会议上传达学习宣传贯彻十九大精神
2017-12-20 来源:培训中心

    12月13日下午,天津市旅游局副局长尹大勇同志出席了天津市旅游协会第四届第一次会长会议,尹大勇同志向与会人员传达学习宣传贯彻十九大精神,要求旅游协会各会员单位认真学习宣传贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,做好旅游服务工作。旅游从业者要深入学习十九大报告精神,发挥旅游业特殊的行业优势,以更好的满足和服务人民旅游需要为宗旨,以转型升级、提质增效为主题,推动旅游业供给侧改革,着力培育旅游的新动能,努力营造企业家创业发展的良好环境,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地的生动实践,把天津打造成“宜居、宜游、开放、包容”的现代化都市,建设成国际旅游目的地和集散地。

    同时,尹大勇同志结合旅游局新一轮巡视整改情况,强调要坚持全面从严治党,加大天津旅游改革的力度,打开旅游业全面深化改革的新局面,强化旅游招商的项目建设,打造旅游载体的新亮点。要做好旅游大发展的顶层设计,拓展旅游发展新领域,深化旅游产业融合,讲好天津故事,结合“一带一路”发展机遇,加大宣传力度,通过改善服务水平、优化服务设施等方式,大力推动天津旅游业的蓬勃发展。
 

 

政务公告
要闻动态