加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局赴西青区南开区调研旅游工作
2018-01-04 来源:规划处

 

    1月3日,市旅游局刘桂明副巡视员带队赴西青区、南开区调研5A景区创建和提升、全域旅游、厕所革命等重点工作开展情况,局办公室、规划处、财务统计处有关人员陪同调研。

 

    调研组一行首先来到杨柳青古镇国家5A级景区创建施工现场,实地查看了工程进度,听取了区有关部门工作汇报,并与区政府张寒冰副区长、区旅游局、杨柳青镇有关负责同志进行了座谈。桂明同志指出,西青区有关部门在区委区政府的正确领导下,在推进5A景区创建、按照全域旅游思路开展旅游工作等方面取得了很大的成绩。他要求,西青区要严格按照工作计划,加快创建工作进度,同时注意把握标准,确保工作质量,尽快启动杨柳青古镇景区运营管理架构的建立工作,待工程完成后尽快运营,规范景区经营业态,为迎接国家旅游局暗访组验收检查做好准备。

    下午,调研组又来到南开区古文化街景区,了解景区管理体制改革后景区运营情况及下一步提升工作计划。桂明同志表示,古文化街管委会成立以来,围绕景区环境秩序、经营秩序、管理秩序的改进和提升做了大量卓有成效的工作,对景区整体服务提升起到了积极作用。下一步,古文化街管委会要进一步提升景区经营业态,开发沿河步行街及慢行观光系统,加大智慧旅游投入,打造我市5A景区标杆。


 

政务公告
要闻动态