加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局赴西青区调研旅游工作
2018-01-08 来源:西青旅游局

     1月3日,市旅游局刘桂明副巡视员带队赴西青区调研5A景区创建和提升、全域旅游、厕所革命等重点工作开展情况,局办公室、规划处、财务统计处有关人员陪同调研。

市旅游局赴西青区南开区调研旅游工作

    调研组一行首先来到杨柳青古镇国家5A级景区创建施工现场,实地查看了工程进度,听取了区有关部门工作汇报,并与区政府张寒冰副区长、区旅游局、杨柳青镇有关负责同志进行了座谈。桂明同志指出,西青区有关部门在区委区政府的正确领导下,在推进5A景区创建、按照全域旅游思路开展旅游工作等方面取得了很大的成绩。他要求,西青区要严格按照工作计划,加快创建工作进度,同时注意把握标准,确保工作质量,尽快启动杨柳青古镇景区运营管理架构的建立工作,待工程完成后尽快运营,规范景区经营业态,为迎接国家旅游局暗访组验收检查做好准备。
 

政务公告
要闻动态