加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

刘桂明副巡视员深入蓟州区调研走访结对帮扶困难村工作
2018-01-08 来源:天津市旅游局

    1月5日,天津市旅游局副巡视员刘桂明同志带领机关相关部门负责同志深入市旅游局对口帮扶困难村——蓟州区下营镇石炮沟村和大平安村进行调研走访。

    调研期间,刘桂明先后到两个困难村进行实地走访,与村两委班子座谈,深入了解困难村整体情况,并听取了驻村工作组近期工作的汇报。刘桂明指出,帮扶工作是深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫重要思想和工作要求,是落实天津市第十一次党代会部署的重要举措。局党组高度重视帮扶困难村工作,要求工作组全体同志要沉下心来,以真心真情融入农村工作,在开展帮扶工作中,要注重打好基础,从解决群众切身利益突出的问题入手,分步实施,重点突出。在发展经济方面要突出产业培育形成规模。要坚持扶贫扶智扶志结合,推进农民增收、农村稳定,确保帮扶任务取得实效。

政务公告
要闻动态