加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局领导班子走访基层联系点开展民主生活会征求意见工作
2018-01-10 来源:东丽区旅游局

    为开好2017年度民主生活会,1月9日下午,东丽区旅游局领导班子赴东丽湖沁水苑、东湖湾、阅湖苑三个基层联系点开展走访,多方面、多层次征求干部群众意见。

    走访中,党组书记杨宝祥同志代表领导班子及其本人,就贯彻落实区委、区政府决策部署,做好基层联系点服务工作,以及对2018年开展好“爱旅游、爱文明、爱东丽”系列旅游活动等民心工程分别向三个社区的干部群众征求意见建议。三个社区的干部、群众结合需求和工作实际,对我局工作提出了许多中肯的意见。近两年,区旅游局开展的文明旅游进社区、“万人游东丽”等活动,受到了社区居民的广泛好评,特别是重阳节时为社区老人送去的帽子和手套,切实温暖了社区居民的心。居民对区旅游局组织的活动,参与热情极高,但受到人数限制,很多居民未能参与到活动中去。领导班子表示,虚心接受干部群众提出的意见和建议,在2018年的活动中会认真进行整改,特别是“爱旅游、爱文明、爱东丽”系列活动,要结合不同的季节、不同的传统节日,增加活动组织频次和居民参与机会。同时,希望三个社区也能够在新的一年里继续大力支持旅游局工作,经常提出宝贵意见、以便更好地为东丽区人民群众服务,增加人们的幸福感和获得感。

政务公告
要闻动态