加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

武清津溪桃源冰雪嘉年华受到游客欢迎
2018-01-11 来源:武清区旅游管理服务中心

    武清区津溪桃源首届冰雪嘉年华自去年圣诞节开幕以来不断升温,备受游客关注。


    本届冰雪嘉年华,景区因地制宜特意打造了包括滑雪区和娱乐主题区在内的面积为15万平方米的大型雪场。其中娱乐主题区设有雪地摩托区、雪地机械区、儿童戏雪区、雪地迷宫区和冰上娱乐区五大主题区域,十二项游乐项目中的雪上飞碟、雪上儿童坦克车、推雪车、悠波球、雪地摩托和香蕉船等,广受亲子家庭欢迎。

    嘉年华现场,游客尽情地感受雪上项目带来的乐趣。在雪上飞碟场地,游客在白雪堆砌形成的赛道上飞驰而下,瞬间感受到滑雪的速度与激情,雪上飞碟成为了本届活动的亮点项目,也成为游客最喜欢的体验项目之一。在雪地悠波球场地,原本陌生的游客,此时都欢呼在一起,你碰我,我碰你,玩得不亦乐乎。在雪地淘宝和雪地迷宫,众多小朋友参与其中,不时传来欢呼声和呐喊声。而雪地摩托、雪地坦克、雪地挖掘机,这些平时只能由大人操作的大家伙,此刻都在小朋友们的手里被玩转,他们忘记冬日严寒,用嫩嫩的小手去尝试着开动这些神秘的机器,感受机械的独特魅力。

政务公告
要闻动态