加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

北辰万源龙顺庄园人气不断上涨
2018-01-11 来源:天津日报

    为满足周边市民今冬冰雪游艺需求,北辰区万源龙顺庄园特在原高尔夫球场内举办2018首届天津龙顺庄园·艾趣冰雪嘉年华。惊心动魄的雪上飞碟、天旋地转的七彩悠波球、横冲直撞的雪地碰碰车,多项雪地娱乐项目让游客体验到冬季冰雪运动的无限欢乐,找回了儿时沉浸在冰雪世界的单纯与美好。

    据园内相关负责人介绍,冰雪节开幕至今,已迎来圣诞节、元旦小长假两拨游客高峰。预计在1月底和春节期间,还会迎来多次游客高峰。随着寒假脚步的临近,主办方还将推出雪地寻宝活动,以活跃亲子游市场。本届龙顺冰雪嘉年华将持续至3月初,今冬时节市民可以在此好好感受一把银装素裹的冰雪游艺体验。此外,与室外活力满满的冰雪嘉年华相呼应,首届室内热带植物梦幻灯光秀正在龙顺庄园生态观光园内精彩上演。如果说,白天园内生长旺盛的植被仿佛将游客带入亚热带风情园;傍晚过后,当绚丽的七彩灯海与园内生态绿植交相辉映,数万盏灯流光溢彩,将为游客营造出一个浪漫唯美的梦幻世界。

政务公告
要闻动态