加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局赴蓟州区调研旅游工作
2018-01-15 来源:规划处

    近日,市旅游局刘桂明副巡视员带队赴蓟州区调研旅游工作。调研组听取了蓟州区政府关于蓟州区创建国家全域旅游示范区和黄崖关长城风景名胜区创建国家5A景区的工作汇报,桂明同志对黄崖关长城启动创建国家5A级旅游景区工作给予了充分肯定,要求属地政府和景区要积极发挥主体责任,作好对标对表工作,今年内完成景观价值评审准备工作。
    调研组一行还实地查看了车神架旅游项目开发情况。到市旅游局对口帮扶困难村进行了实地走访,慰问了我局驻村干部,他要求驻村工作组从解决群众切身利益突出的问题入手开展帮扶工作,推进农民增收、农村稳定,确保帮扶任务取得实效。
    市旅游局办公室、规划处、财务统计处、蓟州区人民政府于清副区长、区旅游委、蓟州旅游文化集团、黄崖关长城风景名胜区管理局有关负责同志参加了调研活动。

 

政务公告
要闻动态