加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

深入落实京津冀协同发展国家战略“京津冀运河旅游观光带规划”终稿评审会在津召开
2018-01-17 来源:规划处

 

    1月16日下午,天津市旅游局、北京市旅游委和河北省旅游委在津共同组织召开了“京津冀运河旅游观光带规划”终稿评审会议,邀请了南开大学、天津财经大学、天津商业大学、河北省师范大学、河北省科学院地理研究所和北京绿维文旅科技发展有限公司等知名院校和单位的专家学者对规划进行集中评审。会议由天津市旅游局副巡视员刘桂明主持,京津冀三地旅游部门有关负责同志参加会议。

    会上,刘桂明副巡视员简要介绍了规划的编制过程和编制背景,项目服务单位天津大学城市规划设计研究院进行了规划成果的汇报。与会专家在仔细听取汇报后形成评审意见,同意通过评审。会后,项目服务单位将按照专家组及与会单位提出的修改意见进一步修改完善。
 

政务公告
要闻动态