加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开意识形态工作推动会
2018-01-19 来源:热线服务中心

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对意识形态工作的系列重要讲话精神,进一步守好意识形态阵地。2018年1月18日下午,市旅游局组织召开意识形态工作推动会,会议由何智能副局长主持,局机关各处室及直属事业单位负责人参加。
    会议传达了天津市宣传思想文化工作会议暨精神文明建设工作会议精神并再次深入学习了全局网络意识形态有关文件,强调各处室(单位)主要负责人为本部门第一责任人,要切实承担本处室(单位)涉及工作业务范畴内网络意识形态工作责任,任何部门和个人不得迟报、瞒报重大敏感网络舆情,对存在失职失责情形的部门和领导干部,按照干部管理权限依据有关规定实施问责。
    最后,何智能副局长作重要讲话,他要求各处室要认真梳理并履行意识形态及网络意识形态工作职责,明确各自的工作责任,进一步加强阵地责任和党员责任的建设,同时,他还要求各处室负责人结合支部活动把这次会议精神传达给支部的每一名党员干部。
 

政务公告
要闻动态