加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

多元化支付形式满足旅客需求 春节出境游刷卡优惠多
2018-01-30 来源:今晚报

    随着春节出境游高峰即将到来,记者从本市多家银行获悉,在国内刷卡机构组织下,银行与境外商家合作为持卡人提供最低7折的刷卡优惠活动。

  据金融机构统计,我国银行卡发卡机构受理网络已延伸到168个国家和地区,覆盖境外超过2300万商户、164万台ATM机。同时,随着越来越多中国人习惯使用手机支付,境外商家也纷纷接入基于银联卡的移动支付产品。从去年下半年起,日本、希腊等地的知名商家首次开通手机闪付,方便消费者付款。截至2017年底,境外有18个国家和地区、近100万台POS终端可用手机闪付。

  据了解,为更好地服务岁末年初的出境游旅客,多家银行与22个精选境外旅行目的地的热门商家合作,为本市游客带来丰富的刷卡优惠活动。2月28日前,持卡人在全球10大免税集团、20大知名购物品牌、30大百货店、20大旅游度假品牌以及10大米其林餐厅等商家消费,商家包括DFS、美国南海岸广场、法国老佛爷、皇家海洋量子号等。本次活动还特别纳入众多体验类商户,如俄罗斯彩蛋博物馆购票及消费九折优惠、法国Helipass直升机观光九五折优惠、澳大利亚Shopper Hopper水上巴士免费赠送单程船票等。

政务公告
要闻动态