加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

民园广场举办欧洲文化旅游主题活动
2018-02-01 来源:天津日报

    “中国—欧盟旅游年”近日在意大利威尼斯盛大开幕,“中欧旅游年”的举办将为促进中欧双方在旅游业及相关领域的发展提供大量机遇。作为欧洲文化的展示推广专业平台,坐落于天津五大道文化旅游区民园广场的“HI欧洲”生活旅游体验馆在“中欧旅游年”的框架之下,近期开展了一系列欧洲文化旅游主题活动。

  1月28日“hi欧洲”生活旅游体验馆联手比利时瓦隆旅游局,在馆内举办了比利时主题推广周启动仪式,推广活动以比利时为起点,放射数条旅游精品路线延伸到欧洲各个国家和地区。同时,比利时特色美食、比利时漫画改编电影、比利时深度游产品也在体验馆轮番登场,向天津市民和游客展现比利时的魅力。1月29日,欧盟旅游委员会中国区代表以及克罗地亚、比利时等多个欧洲国家的旅游局、使馆代表,专程前来天津,参观考察“HI欧洲”生活旅游体验馆的设施与服务,共同推广欧洲文化与旅游资源,在“中欧旅游年”的平台上,引导中国游客探索更多的欧洲魅力。

政务公告
要闻动态