加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

公安和平分局领导到五大道地区管委会进行走访调研
2018-02-05 来源:和平区五大道地区管委会

    2月2日下午,公安和平分局有关领导率分局相关工作人员、五大道派出所所长等一行6人到五大道地区管委会进行走访调研。公安和平分局领导首先对获得三等功奖励的管委会副主任沙建武同志表示热烈祝贺,并与管委会干部合影留念。公安和平分局领导指出,全年分局系统共有4个获奖代表取得了该荣誉,管委会就是其中之一,充分表明管委会能够与分局和辖区派出所密切配合,为驻区安全稳定做出了突出贡献,为打造五大道这张“名片”做出了努力。管委会负责人向分局领导汇报了景区近年来安全维稳及大型接待任务安保工作,回顾了五大道2014年民园广场开业以来相继完成的多项大型保障任务,如系列五大道国际文化艺术节、民园广场城市记忆音乐会等安保工作。特别是去年管委会围绕“聚焦全运会、喜迎十九大”为工作重点,接待任务重、数量大,仅第十三屇全运会就完成接待任务59次,各项接待保障有力,受到中外游客、与会嘉宾和人民群众的高度赞誉,能够取得如此好的成绩,主要利益于公安和平分局领导的大力支持,得利益于五大道派出所的鼎力帮助,得益于各级执法部门守望相助。下一步,管委会将与公安和平分局深度配合,提高安全防范认识,提升方法保障措施,在抓好反恐维稳、内控联访上落实到位,举办好民园广场各项惠民工程演出,进一步提高五大道地区文化品味和底蕴,着力打造洋楼经济聚集区。
    公安和平分局领导强调,一定要按照区委、区政府的决策部署把安全稳定工作落实到位。五大道地区特别是民园广场属于敏感地区,是体现区委、区政府工作的一个窗口,老百姓各项活动要组织保障好,要把民园广场保安培训好、使用好。景区举办大型活动五大道管委会作为主办单位要确实负起主责,与五大道派出所加强沟通,为打造“平安和平”,“品质和平”作出新的更大的贡献!

政务公告
要闻动态