加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道地区管委会召开景区重点企业申报市旅游局资金扶持工作部署会
2018-02-05 来源:和平区五大道地区管委会

    2月2日上午,五大道地区管理委员会召集五大道文化旅游发展有限责任公司、五大道游客服务中心和天津市历史风貌建筑整理有限责任公司的负责人,召开了关于2018年申报天津市旅游局资金扶持有关工作的动员部署会。会上向重点企业下发了《2018年天津市旅游节庆活动重点支持项目申报指南》、《2018年天津市旅游商品开发重点支持项目申报指南》、《2018年天津市旅游业重点支持旅游项目申报指南》和《2018年天津市邮轮游艇及乡村旅游等支持项目申报指南》四个文件,并结合文件要求,对今年重点支持的四个方面申报项目的支持范围、内容标准、申报单位的资格条件、申报程序以及申报所需材料等进行了解读。会议要求,各单位主要负责人一定要高度重视此项工作,从涉及到的四个方面着手,总结整理前期工作,规划筹备后期工作,举办好具有品牌影响力的旅游节庆活动、设计制作创意旅游纪念品、完善旅游公共服务基础设施建设、积极参与乡村旅游帮扶共建,多措并举加强景区建设,增强景区宣传影响力。

政务公告
要闻动态