加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

方特2月14日起恢复正常营业时间 系列活动与游客共迎新春佳节
2018-02-06 来源:天津日报

    记者昨日获悉,从2月14日起,天津方特欢乐世界将恢复正常营业时间。届时正值春节假期,方特将推出五福临门贺新春、庙会、超大红包墙等一系列热闹活动,与游客一起迎接新春佳节的到来。

  从正月初一开始,凡在方特园区餐饮、商品门店单笔消费满66元,游客凭当日消费小票均可在闸口红包墙找到工作人员抽取红包一个,有机会获得8888元现金红包。同时,园区内还为游客准备了冰糖葫芦、驴打滚等特色小吃,以及福临门贺新春、民族风韵、熊出没卡通剧、幽默戏剧人、佤山映像、滑稽变变变、雄狮共舞、异域草裙舞等演艺活动,将庙会搬进方特,营造喜庆吉祥的节日气氛。据了解,春节前夕,游客参与天津方特官方微信“疯狂挠红包”活动,有机会赢取免费入园机会和新年大礼。

政务公告
要闻动态