加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

张家窝又添新景观,西青首个节水主题公园竣工落成
2018-02-06 来源:西青旅游局

    虽然天气寒冷,张家窝镇滨河公园内新添的景观却引来周边小区居民的驻足观看,原来是西青区首个节水主题公园——善水园竣工落成。

1.webp.jpg

善水园

    张家窝镇根据市节水办及区水务相关要求建成节水主题公园——善水园。该园紧邻高泰路,坐落于香海道东侧滨河公园内,占地20560平方米,在原有滨河公园的基础上增建节水项目,包括1个入口景观石、2个节水宣传长廊、1个特色宣传走廊、5个节水宣传栏和5个节水主题雕塑等,全长478米。

2.webp.jpg

    该园以宣传、教育、引导社会营造良好的节水风尚为目的,将节水科普与园林景观相结合,在为广大市民提供休闲场所的同时,也为宣传节水知识打造了良好平台,成为全区首个节水主题公园,也是开展节水宣传、科普工作的主要阵地,令节约用水观念深入人心。

政务公告
要闻动态