加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2018年春节来天津东丽度假吧
2018-02-07 来源:东丽区旅游局

    2018年春节即将来临。在这举国欢庆的节日期间,我们在天津东丽给大家准备了冬季康养休闲游特色线路,下面小编就带您游走一番。

    2015年,天津东丽湖被国家旅游局评为国家级生态旅游示范区,区域内集聚了天津欢乐谷4A级景区、华明复垦农业示范园2A级景区、东丽湖自然艺苑区(东湖体育公园)、天津恒大温泉酒店等优质资源。


    出门在外,首先要找住处,大家可以在天津东丽湖恒大温泉酒店办理入住,然后立即享受一下养生温泉浴,除去旅途的疲惫。(注意要提前预定哦,晚了就没有房间啦!)

    在酒店休息调整之后,您可以开车或徒步去东丽湖自然艺苑区,呼吸一下清新空气,享受远离尘世的宁静。


    出东丽湖自然艺苑区,往东北方向走大约2公里,就是华明复垦农业示范园,那里有新鲜的草莓可以现摘现吃,也可以采摘有机蔬菜带回家品尝。

    白天感受完自然风光之后,晚上可以到天津欢乐谷尽情欣赏中西结合的奇幻灯会。来自美国的史努比“灯”你一起欣赏非遗项目“自贡灯会”。


    充实的一天结束后,回到天津恒大温泉酒店做了SPA养生理疗,然后在舒服的大床上美美睡上一觉。
这个线路安排您觉得怎么样呢?还在等什么,赶紧拿起手机,马上下单吧!下面是各企业联系方式、活动内容、活动时间、交通信息。
    一、天津东丽湖恒大酒店
    1、联系方式:022-58288888
    2、活动时间:2月14日至2月21日
    3、活动内容:酒店会在2月14日至2月21日举办现场绘画糖人制作,体验古城中才有的传统手艺,制作好糖人后欣赏一番在慢慢品尝。甜腻的味道瞬间萦绕口中,小孩儿几乎都喜欢甜食,也更爱画糖人,酒店还举办了制作杨柳青年画活动,让孩子在动手中体验年画文化和杨柳青的风土人情,学习中国传统年画文化,酒店更开设了国学课堂,让孩子在童时培养良好的道德品质,提升孩子儒雅、淳静的气质,储蓄丰富的语言知识。
    4、交通信息:地铁2号线到空港经济区地铁站,转696路、663路。
    自驾1.天津市区→天津东丽恒大酒店
    驾车进入卫国道向东,至津汉公路,到东金路往北,进入东丽湖路,五公里后左转即到。
    自驾2.北京→天津东丽恒大酒店
    驾车进入京津高速,往天津方向,至东丽湖出口出高速,进入东金线,行驶约3公里即达。
    二、天津欢乐谷
    1、联系方式:022-58615896
    2、活动时间:1月26日—3月18日
    3、活动内容:史努比“灯”你一起过大年。传统文化与现代科技的激情碰撞,时尚光影与民俗百艺的交相辉映,1大IP——史努比空降天津,20多项项游乐项目,42组新型花灯,70场传统百艺表演,100余位“非遗”传人,历经三个月,打造出津门无比璀璨、无与伦比的光影盛宴。在梦幻光影中领略顶级视听震撼,在传统文化中感受穿越时空之旅,为国内外游客奉上吃喝玩乐游的五感式超值体验。
    4、交通信息:地铁2号线到空港经济区地铁站,转696路、663路。
    1.天津市区→天津欢乐谷
    驾车进入卫国道向东,至津汉公路,到东金路往北,进入东丽湖路,五公里后左转即到。
    2.北京→天津欢乐谷
    驾车进入京津高速,往天津方向,至东丽湖出口出高速,进入东金线,行驶约3公里即达。
    三、华明复垦农业示范基地
    1、联系方式:采摘草莓联系唐经理15122056810
                 采摘蔬菜联系谷经理15122873446
    2、单位地址:天津市东丽区华明示范镇原永和村(津汉公路旁)
    3、交通信息:津汉公路向东,至东金路,左拐进东丽湖大道,到东丽大道右拐,直行至华明休闲园牌匾处即到。
    四、东丽湖自然艺苑区
    1、单位地址:东丽湖大道自然艺苑区
    2、交通信息:津汉公路向东,至东金路,左拐进东丽湖大道,行至大道中段,道路右侧。

政务公告
要闻动态