加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

天津市旅游局推出2018春节旅游活动大菜单
2018-02-07 来源:活动促进处

    喜引春风拂绿柳,笑迎玉犬送金鸡。2018年春节马上就要来临了,为了让广大天津市民和中外旅游者尽享津城新春的温馨和愉悦,吸引更多的海内外游客和广大市民共度一个欢乐、祥和、喜庆的“中国年、天津年”,天津市旅游局会同各区旅游部门根据天津独特的春节旅游资源,丰富的民俗活动,深厚的历史文化底蕴,结合我市美丽天津建设成果,推出了以“品民俗-文化博览游、迎新春-娱乐购物游、戏冰雪-亲子体验游、赏美景-休闲生态游”等为主要内容的春节旅游系列活动。

    主要包括:以《盛世•和平——“一带一路”下的唐代文物展》暨第十四届中国•天津五大道旅游节、第十五届杨柳青民俗文化旅游节、西青区元宵节灯展、葛沽镇花会展演等为主要内容的文化博览游;以2018年“品味静海—京津冀年货节”、北方江南新春庙会、社会山文旅港首届年货节、精武门•中华武林园2018年大型新春庙会等为主要内容的娱乐购物游;以2018天津欢乐谷奇幻灯光节、杨柳青庄园冰雪节、极地冰雪节等为主要内容的亲子体验游;以第十届沙窝萝卜文化旅游节、“绚丽郁金香,缤纷冬日游”-曹庄花卉植物园冬季雨林文化节等为主要内容的休闲生态游。

    赏灯滑雪泡温泉,休闲娱乐赏民俗,丰富多彩、新奇动感的新年春节系列旅游活动可以让您在新春假期,尽享节日愉悦。

    旅游咨询及质量监督电话:88908890

    附件:2018春节旅游活动大菜单

政务公告
要闻动态