加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

尹大勇等领导赴东丽区检查春节旅游安全落实情况
2018-02-07 来源:执法大队

    2月7日,副局长尹大勇带队赴东丽区现场检查旅游安全生产工作,东丽区旅游局相关负责同志陪同检查。

    检查组一行先后深入到天津欢乐谷主题公园和天津中汽世纪酒店,详细听取企业负责人关于旅游接待安全方面的汇报,并对企业内外安全标识标牌、消防设施、应急预案等逐项进行检查。尹大勇首先代表市旅游局向旅游战线的职工带去了节日的问候,针对现场检查情况提出要求,各景区、酒店等涉旅企业要切实提高思想认识,严格落实安全生产主体责任,针对今年春节假期气温回升、客流增加的实际,进一步强化安全措施,狠抓细节管理,责任落实到人,全力保障游客人身和财产安全。区旅游部门要着力加强对重点地区、重点企业、重点环节的安全检查及隐患排查,加大对旅游安全违法违规行为的查处力度,确保我市春节假日旅游行业安全稳定运转,保证本市游客度过一个平安祥和的新春假期。
 

政务公告
要闻动态