加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局领导对东丽区开展春节前旅游安全大检查
2018-02-08 来源:东丽区旅游局

    2018年春节即将来临,为落实党的十九大精神,切实做好节日期间的旅游安全工作,市旅游局副局长尹大勇带领质管处和旅游执法大队相关工作人员到东丽区检查旅游安全生产工作,东丽区旅游局党组书记、局长杨宝祥陪同。

    检查组分别对天津欢乐谷、中汽世纪酒店东丽店进行了检查。在听取各企业负责人汇报的基础上,检查组查阅了企业的安全规章制度、安全培训记录、反恐应急预案、消防自检记录等文字资料,并实地对企业的消防设施、特种设备操作人员上岗证进行了抽查。

   尹大勇副局长对东丽区旅游局和被检查的企业的旅游安全工作给予了充分的肯定,同时强调2018年春节是党的十九大后的首个新春佳节,保障旅游安全形势稳定意义重大。特别要求各旅游企业要把春节期间的安全生产工作作为当前的一项重要整治任务来落实,在节前开展一次隐患自查自改,同时做好春节期间的专项应急预案,有效防范和坚决遏制各类旅游安全事故的发生。

政务公告
要闻动态