加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局与民建东丽支部沟通确认委员提案办理任务
2018-02-08 来源:东丽区旅游局

    按照区建议提案办的工作要求,为妥善办理政协九届二次会议第7号提案,区旅游局领导班子认真研究建议方案,对照我局工作职责以及旅游行业发展实际,进一步梳理工作指标,与民建东丽支部进行沟通,确保具体工作方案任务准确、工作到位。
    2月6日下午,区旅游局领导班子邀请民建东丽支部主委郭京生同志到我局进行座谈,就梳理确定提案办理任务进行沟通确认。会上,副局长荆杉同志就提案工作指标提炼、办理任务梳理等情况向提案人进行了详细汇报;随后,副局长蒋娜同志结合分管业务工作,就2018年提案办理任务落实计划进行了补充说明。在听取汇报后,郭京生同志代表民建东丽支部同意我局制定的办理任务,他表示旅游局领导班子高度重视提案办理工作,多次集体研究、直接对接,充分展现了高度的事业心、责任心。局长杨宝祥同志代表局领导班子表态,诚挚感谢民建东丽支部对旅游事业的高度关注,及时帮助我局理清思路,在开年之际为我局做好2018年各项工作送来一剂良药,区旅游局将切实以提案办理为抓手,推动我局工作再上新台阶。
    此次座谈明确提案办理的工作方向,取得阶段性成果。经过双方沟通,最终确认“广泛征集东丽旅游形象标识、策划组织多种旅游活动、促进产业融合发展”等7项工作任务。下一阶段,区旅游局将责成有关科室认领工作任务、细化二级指标、明确完成时限,为妥善答复、圆满办理做好充分工作准备,促进我区旅游业实现高质高效发展。

政务公告
要闻动态