加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

“文明新风进万家、爱心传递迎新年”东丽区志愿服务大集活动在恒星世界广场举行
2018-02-08 来源:东丽区旅游局

    适逢农历新年将至,结合开展“我们的节日”春节主题活动的工作要求,东丽区委宣传部、区文明办、公安东丽分局、区旅游局联合组织“文明新风进万家、爱心传递迎新年”志愿服务大集活动,主办、协办单位有关负责同志、东丽区旅游企业、志愿服务代表出席活动;区旅游局志愿服务队现场开展文明旅游宣传。
    活动期间,志愿者代表带领志愿者宣传《禁放烟花爆竹承诺书》,志愿者及观众签字承诺,共创春节文明新风、营造良好生活环境;随后,天津欢乐谷、中汽世纪酒店、万达旅行社负责人以及区旅游局文明旅游志愿者代表签字承诺“美好旅途、文明先行”,号召居民共建共享文明旅游良好环境,进一步发挥旅游惠民效应,提高居民幸福感、获得感。区旅游局志愿服务队现场赠发文明旅游宣传册、旅游宣传手册、品质出行提示等宣传资料,并向居民宣传景区春节期间的旅游节庆活动。

活动开幕

志愿者代表领取《禁放烟花爆竹承诺书》

区旅游局副局长荆杉同志代表区旅游局签字承诺

美好旅途·文明先行签字承诺仪式

美好旅途·文明先行签字承诺仪式

政务公告
要闻动态