加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

第十五届西青区民俗文化旅游节开幕
2018-02-09 来源:活动促进处

    2月8日,第十五届西青区民俗文化旅游节在杨柳青镇如意大街意合堂会正式拉开帷幕。本届旅游节由天津市旅游局、西青区人民政府主办,何智能副局长、高向军副主席出席开幕式。

    据了解,西青区民俗文化旅游节至今已成功举办十五届,是天津重要的传统旅游节庆品牌。本届旅游节从腊月二十三开始,到正月十六结束。期间共推出了19项特色活动和5项优惠措施。其中,沙窝萝卜文化节、石家大院精彩的京剧、评剧、河北梆子堂会演出、杨柳青庄园冰雪节、曹庄花卉植物园冬季雨林文化节、社会山文旅港民国街、精武门•中华武林园的大型庙会、如意大街的年货节都让广大游客充分感受到来西青独特的年味。

 

    除此在元宵节期间,杨柳青的灯展、各街镇的秧歌花会表演,中国•杨柳青第三届国际民俗摄影大展、迎新春书画篆刻作品展、电影公益放映周等也将为广大市民和游客提供一道丰盛的文化盛宴。
 

政务公告
要闻动态