加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

重申“十严禁”、清廉过春节——区旅游局学习传达驻政府纪检组工作会议精神
2018-02-09 来源:东丽区旅游局

    2月9日下午,区旅游局组织全体干部职工传达驻政府纪检组工作会议精神。

    会上,副局长荆杉同志首先强调了春节期间进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要意义,进一步提高政治站位、紧抓生命线、勿踩高压线,本着对自己负责、对家人负责、对单位负责的态度,明底线、知敬畏、确保清廉过节。随后,全体干部职工共同学习“十严禁”具体内容和市纪委《关于10起违反中央八项规定典型问题的通报》,对于白鸿林、梅洪海等违纪问题进行全文领读,并重点分析三令五申置若罔闻、顶风违纪屡禁不止对于良好政风行风和政治生态产生的恶劣影响,要求全体党员干部发挥先锋模范作用,党员领导干部率先垂范,形成“头雁效应”,不断把螺丝拧得更紧、工作做得更实,坚决打赢作风建设攻坚战、持久战。

    最后,党组书记、局长杨宝祥同志总结强调,全体干部职工要守正自持、不踩红线,充分认识廉洁自律关乎落实全面从严治党、关乎抓实抓紧作风建设、关乎广大人民群众的根本利益,紧绷警戒线,净化“三圈”,持之以恒落实中央八项规定精神,过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

 

 

政务公告
要闻动态